201704.11
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FYNEO – Nuova alternativa destinata alla chiarifica dei vini bianchi, rosati e rossi. Estratto proteico granulato di lievito

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APPLICAZIONI ENOLOGICHE La vita del vino è intimamente legata a quella del lievito ed oggi il lievito estende la sua azione benefica all’affinamento e alla chiarifica dei vini grazie ad un agente profondamente innovante ed al tempo stesso rispettoso di una pratica enologica sana e naturale. FYNEO è un estratto proteico di lievito, messo a…

201611.14
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Novità: Gomma Arabica Levogira Microfiltrabile

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Ready Gum Premium  Le gomme arabiche levogire per il loro potere altamente strutturante, hanno normalmente un medio o alto potere colmatante e non sono quindi idonee ad essere utilizzate in pre-imbottigliamento. Ready Gum Premium ottenuta attraverso un particolare processo di lavorazione è compatibile con la microfiltrazione mantenendo inalterate le proprie caratteristiche di colloide protettore del…

201603.10
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TONNELLERIE RADOUX nuovo sistema di fermentazione in legno

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Fiche-Sablier pdf LE SABLIER DE VINIFICATION Nuovo sistema di vinificazione in legno Primi risultati assolutamente positivi di un nuovo sistema di fermentazione in legno studiato dalla TONNELLERIE RADOUX. Un sistema estremamente semplice che consente di lavorare senza l’ausilio di nessun agente meccanico per l’esecuzione dei rimontaggi e con la possibilità di estrarre i vinaccioli nel momento…

201601.24
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I nuovi detergenti Eco da Perdomini-IOC

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I nuovi detergenti Perdomini-IOC, studiati appositamente per ridurre l’impatto ambientale EcoFill Detergente liquido caustico, esente da E.D.T.A. e fosforo (P). EcoFill non contiene fosfati, fosfonati , completamente esente da FOSFORO (P). Non contiene E.D.T.A / N.T.A.Il pacchetto sequestrante è composto da polimeri biodegradabili di origine vegetale in combinazioni con amminocarbossilati che garantiscono un eccellente profilo eco tossicologico. EcoFill contiene…

201601.18
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Collaggio dei vini

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Collaggio dei vini: quando l’innovazione si unisce alla tradizione (vecchie e nuove esigenze tecniche, legislative e di mercato nella chiarifica dei vini) Tre buoni motivi per innovare • Mucca pazza e vegani, (gelatina, colla di pesce, caseina, albumina)  • Allergie (caseina, albumina)  • Prodotti di sintesi (PVPP etc.)  Predomini Ioc presenta un nuovo strumento naturale…